Para a Betfair, o São Paulo tem 74% de chance de ser campeão da Copa do Brasil

Neste domingo, dia 24, São Paulo e Flamengo se enfrentam às 16 horas no Estádio do Morumbi na tão esperada final da Copa do Brasil. De acordo com a Betfair, especialista em probabilidades esportivas, o São Paulo é fortemente favorito, com 74% de chance de conquistar o título da Copa do Brasil, oferecendo probabilidades de 1,2. Isso significa que para cada R$ 1 apostado na vitória do São Paulo, o retorno potencial é de R$ 1,20.

No entanto, vale ressaltar que, no esporte, tudo pode acontecer, e uma virada do Flamengo não pode ser descartada. Segundo a casa de apostas, o Flamengo tem 26% de chance de conquistar o título, com odds de 3,5.

Para o jogo deste domingo, o São Paulo tem 41% de chance de vitória com odds de 2,25, enquanto o Flamengo tem 31% de chance com odds de 3,0. A probabilidade de um empate, que garantiria o título ao São Paulo, é de 28%, com chances de 3,25.

O São Paulo tem a vantagem do empate depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0 e contará com o apoio de sua torcida na busca de um título inédito na história do clube. Por outro lado, o Flamengo precisará superar problemas internos se quiser reverter o placar e conquistar a vitória.

As chances de o São Paulo vencer a Copa do Brasil eram notavelmente baixas, ficando em menos de 5% na Betfair.

Devido à sua ausência histórica de títulos da Copa do Brasil, o São Paulo não estava entre os principais candidatos ao título em 2023. A Betfair indicava que o time tinha apenas 5% de chance de garantir o título, com odds de 21,0. Em outras palavras, um torcedor que apostou R$ 100 na vitória do São Paulo em fevereiro tinha a chance de ganhar um prêmio substancial de R$ 2.100 se o time paulista de fato conquistasse o campeonato.

Por outro lado, o Flamengo era considerado o principal candidato, com 15% de chance de ganhar o título em 2023, o que se refletia em probabilidades de 4,5. Em 2022, a equipe carioca havia conquistado o troféu da Copa do Brasil pela quarta vez sob a direção de Dorival Júnior, que atualmente é o técnico do São Paulo.

O Grêmio foi o time favorito dos apostadores da Betfair; o São Paulo ocupou a 9ª posição

Durante as três rodadas iniciais da competição, de 22 de fevereiro a 28 de abril, a análise da Betfair revelou que o Grêmio atraiu o maior número de apostas. O Grêmio foi responsável por 24,8% do volume total de apostas e 25,6% do total de dinheiro apostado. No entanto, apesar do grande interesse, o time do Rio Grande do Sul acabou sendo eliminado pelo Flamengo nas semifinais.

É interessante notar que o São Paulo ficou em um modesto 9º lugar entre as equipes favoritas ao título durante o período de fevereiro a abril. Durante esse período, o São Paulo recebeu o mesmo volume de apostas que o Remo, ambos com 1,88%.

Depois do Grêmio, Palmeiras (20,7% do volume de apostas), Flamengo (8,3%) e Corinthians (7,5%) foram as escolhas preferidas dos apostadores, de acordo com a análise da Betfair.

Alta probabilidade de drama: Odds de saída antecipada de Sampaoli e expectativas de gols na final da Copa do Brasil

No jogo de ida da grande final da Copa do Brasil, um dos momentos mais marcantes foi a saída antecipada de Jorge Sampaoli, técnico do Flamengo, do campo antes do término do primeiro tempo. Esse incidente gerou desconforto entre parte da torcida rubro-negra e intensificou a pressão sobre o futuro do técnico argentino no Rio de Janeiro.

A análise da Betfair indica agora que há 55% de probabilidade de Sampaoli repetir tal saída e deixar o campo antes do apito final durante a partida deste domingo. Além disso, a casa de apostas sugere uma probabilidade de 55% de o técnico ser demitido após a partida, independentemente do resultado.

Com relação ao potencial de gols na final da Copa do Brasil no Morumbi, a análise da Betfair prevê uma alta probabilidade de gols. Há 94% de chance de pelo menos um gol ser marcado em qualquer momento da partida, com probabilidades de 1,06. Além disso, o placar mais provável para a partida é 1-1, com 18% de chance e chances de 5,5.

isabella da silva
isabella da silva

Table of Contents

Must Read